Rikanity

Rikanity


 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Link us!
Rikatiny
Clockie

Web del Mes
Súbete al
Administradoras
  
 
Últimos temas
» Konichiwa!!!! Ashriel se presenta xD
Jue Mar 10, 2011 10:20 pm por love_shaoran

» Contemos!
Vie Sep 17, 2010 12:41 pm por Futami

» Cadena de preguntas
Jue Sep 16, 2010 11:50 pm por jessy_x

» Expresate con emoticons
Jue Sep 16, 2010 11:01 am por Futami

» Yume~Desuu
Sáb Sep 11, 2010 10:28 pm por love_shaoran

» Ahorcado
Miér Sep 08, 2010 10:19 pm por jessy_x

» Holaa!! ^^
Miér Sep 08, 2010 6:15 pm por yumecute

» Quien viene despues de ti?
Miér Sep 08, 2010 2:30 pm por Futami

» Feliz cumpleaños Ayani
Vie Jun 18, 2010 9:55 am por Suki

Sister Sites
Akari Amaki
Kish ~ Blog [...Vuela lo más alto que quieras!]
Autumn Soul[Ayani blog] ( н i t s u y ō )
Wild Flower
Visita
MAGIC CHANNEL 7
Magic Channel Cap 7 
Tagg
Mejores posteadores
love_shaoran
 
Futami
 
Joscelyne
 
Ayani
 
ritsuko
 
Kishtian
 
Kaki kun
 
Jenny Acthenz
 
>Мικυ<
 
Tenshy
 

Comparte | 
 

 ATENCIÓN: ESPECIAL DE ANIME Y MANGA EN HOMENAJE A LAS CLAMP EN COLORIN

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Bagatela

avatar

Masculino Sagitario

Mensajes Mensajes : 6
Cumpleaños Cumpleaños : 06/12/1983
Edad Edad : 33

MensajeTema: ATENCIÓN: ESPECIAL DE ANIME Y MANGA EN HOMENAJE A LAS CLAMP EN COLORIN   Vie Nov 27, 2009 8:39 pm

Confirmado: Especial de anime en Colorín ColorRadio, homenaje a las CLAMP, TOD@S INVITADOS


Este especial de anime será en homenaje a las CLAMP, creadoras de anime como X, Chobits, Card Captor Sakura, Guerreras Mágicas, Tsubasa Chronicle, XXX Holic y el más reciente que es Kobato, entre otros, y quienes en el 2009 cumplen 20 años de vida artística, por esa razón, el día lunes 7 de diciembre, Colorín ColorRadio realizará el especial, en los siguientes horarios:

Horarios de cada país:

Buenos Aires, Argentina 5:00 pm
Ciudad de México, México 2:00 pm
Mexicali, México 12:00 m
Asunción, Paraguay 4:00 pm
Bogotá, Colombia 3:00 pm
Brasilia, Brasil 5:00 pm
Río de Janeiro, Brasil 5:00 pm
Caracas, Venezuela 4:00 pm
La Habana, Cuba 4:00 pm
Kingston, Jamaica 3:00 pm
La Paz, Bolivia 4:00 pm
Lima, Perú 3:00 pm
Madrid, España 9:00 pm
Managua, Nicaragua 2:00 pm
Montevideo, Uruguay 5:00 pm
San Salvador, Salvador 2:00 pm
Santiago, Chile 5:00 pm
Berlín, Alemania 9:00 pm
Quito, Ecuador 3:00 pm
Georgetown, Guyana 2:00 pm
Paramaribo, Suriname 3:00 pm
Panamá, Panamá 1:00 pm
Guatemala, Guatemala 2:00 pm
Tokio, Japón 5:00 am
París, Francia 9:00 pm
Roma, Italia 9:00 pm
San José, Costa Rica 2:00 pm

Podrán sintonizar y escuchar el especial en Bogotá en la frecuencia 850 AM (frecuencia de W Radio en AM), y en todo el mundo, visitando la página de Colorin ColorRadio: http://www.colorincolorradio.com haciendo click en donde dice: ESCUCHA NUESTRA EMISORA EN VIVO

Si quieren confirmar su presencia para escuchar el especial, y a la vez, invitar a todos sus amigos y todos sus contactos de todo el mundo, pueden avisar por todos lados con el siguiente link de la invitación:http://www.facebook.com/event.php?eid=161717276385
Volver arriba Ir abajo
Bagatela

avatar

Masculino Sagitario

Mensajes Mensajes : 6
Cumpleaños Cumpleaños : 06/12/1983
Edad Edad : 33

MensajeTema: Re: ATENCIÓN: ESPECIAL DE ANIME Y MANGA EN HOMENAJE A LAS CLAMP EN COLORIN   Lun Nov 30, 2009 3:30 pm

Independientemente que no hayan escuchado sobre Colorin ColorRadio, es importante que puedan escuchar el especial.

Los especiales de anime y manga en Colorin comenzaron desde el 8 de diciembre de 2003, hasta hoy se han hecho 10 especiales, todas bajo idea mía, además, canciones como Catch You Catch Me de CC Sakura o Sobakasu de Rurouni Kenshin lograron el top numero uno en los top10 de la emisora de Colorin, además que se han destacado y tuvieron éxito canciones de Pokemon, Digimon, Sailor Moon, Inuyasha, Ranma 1/2, Shaman King, entre otros anime.

Cabe aclarar también que Colorin ColorRadio es la emisora de los niños que comenzó en 1992 en Bogotá, Colombia y es parte de la cadena radial colombiana, muy conocida por varios países latinos como CARACOL RADIO

Espero que le quede claro mi aclaración y vaya pasando la voz a todos sus amigos y contactos, para que se enteren y si quieren escuchar el especial del 7 de diciembre, gracias...
Volver arriba Ir abajo
Bagatela

avatar

Masculino Sagitario

Mensajes Mensajes : 6
Cumpleaños Cumpleaños : 06/12/1983
Edad Edad : 33

MensajeTema: Re: ATENCIÓN: ESPECIAL DE ANIME Y MANGA EN HOMENAJE A LAS CLAMP EN COLORIN   Vie Dic 11, 2009 8:47 am

Se repite el especial de anime y manga en homenaje a las CLAMP en
Colorín ColorRadio el día viernes 11 de diciembre, espero que quienes
no han escuchado, puedan escuchar el especial:
http://bagatela1983.blogspot.com/2009/12/vuelve-y-repite-el-especial-de-anime-y.html

ATENCIÓN: La repetición del especial lo pasarán seguramente para el viernes 18 de diciembre, tras petición de varios oyentes por vía email, con los mismos horarios que se han establecido


Última edición por Bagatela el Vie Dic 11, 2009 4:57 pm, editado 1 vez (Razón : Se pasó la repetición del especial para otro día)
Volver arriba Ir abajo
Natzuki9
Sugoi
Sugoi
avatar

Femenino Virgo

Mensajes Mensajes : 37
Cumpleaños Cumpleaños : 22/09/1989
Edad Edad : 28
Localización Localización : justo aki

MensajeTema: Re: ATENCIÓN: ESPECIAL DE ANIME Y MANGA EN HOMENAJE A LAS CLAMP EN COLORIN   Lun Feb 01, 2010 10:19 pm

a etoo toda emocionada entre y me desepciona la fecha jajaja xDDD
llegue super tarde T,T
Volver arriba Ir abajo
Luna_Lamperouge

avatar

Femenino Virgo

Mensajes Mensajes : 16
Cumpleaños Cumpleaños : 23/08/1987
Edad Edad : 30
Localización Localización : Capittal de Pendragon-Britannia

Mystic Path Rol
Personaje:
Raza:
Vida:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: ATENCIÓN: ESPECIAL DE ANIME Y MANGA EN HOMENAJE A LAS CLAMP EN COLORIN   Mar Feb 02, 2010 2:47 am

hoee por un lado bueno por un lado malo, en mi ciudad no llego T.T
Volver arriba Ir abajo
http://lunalamperouge.blogspot.com
Bagatela

avatar

Masculino Sagitario

Mensajes Mensajes : 6
Cumpleaños Cumpleaños : 06/12/1983
Edad Edad : 33

MensajeTema: Re: ATENCIÓN: ESPECIAL DE ANIME Y MANGA EN HOMENAJE A LAS CLAMP EN COLORIN   Mar Feb 02, 2010 4:54 pm

Para Natsuki y para Luna, si no lo sabían, y no pudieron escuchar el especial del día 7 de diciemrbe de 2009, pues tienen la oportunidad en descargar el especial en MP3, solamente les pido que descarguen el MP3 del especial en este link: mediafire.com ?nitmc4yjnny

Y espero que puedan disfrutar del especial...
Volver arriba Ir abajo
Natzuki9
Sugoi
Sugoi
avatar

Femenino Virgo

Mensajes Mensajes : 37
Cumpleaños Cumpleaños : 22/09/1989
Edad Edad : 28
Localización Localización : justo aki

MensajeTema: Re: ATENCIÓN: ESPECIAL DE ANIME Y MANGA EN HOMENAJE A LAS CLAMP EN COLORIN   Miér Feb 03, 2010 6:14 pm

genial ya lo estoy descargando muchas gracias Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Luna_Lamperouge

avatar

Femenino Virgo

Mensajes Mensajes : 16
Cumpleaños Cumpleaños : 23/08/1987
Edad Edad : 30
Localización Localización : Capittal de Pendragon-Britannia

Mystic Path Rol
Personaje:
Raza:
Vida:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: ATENCIÓN: ESPECIAL DE ANIME Y MANGA EN HOMENAJE A LAS CLAMP EN COLORIN   Sáb Feb 06, 2010 2:28 am

wow!! muchisimas gracias, espero poder descargarlo y escucharlo ^^!!, gracias gracias de verdad TwT!!
Volver arriba Ir abajo
http://lunalamperouge.blogspot.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: ATENCIÓN: ESPECIAL DE ANIME Y MANGA EN HOMENAJE A LAS CLAMP EN COLORIN   

Volver arriba Ir abajo
 
ATENCIÓN: ESPECIAL DE ANIME Y MANGA EN HOMENAJE A LAS CLAMP EN COLORIN
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Covers de manga, anime y otros
» Saint Seiya Omega: El anime sin manga
» KAICHOU WA MAID SAMA! Anime&Manga
» CMC Zombieland x Duriel (3ª act. y trabajo final presentado)TERMINADO
» Kaichou Wa Maid Sama!- Anime&Manga

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Rikanity :: manganime :: noticias-
Cambiar a: